この日は一日メニューです。
午前中はお産の流れの講習会です。
お産までの身体の変化を知ってどんな風に過ごしたらいいのか。
どんな心持でいたらいいのか。
助産師さんに聞いてみましょう。
お昼は豚汁、きのこの混ぜご飯、のりとキュウリのサラダを作りましょう。
午後からはさつまいものつるを使ったリースを作ります。
クリスマスを前にお家に飾れると良いですね。
この日は一日メニューです。
午前中はお産の流れの講習会です。
お産までの身体の変化を知ってどんな風に過ごしたらいいのか。
どんな心持でいたらいいのか。
助産師さんに聞いてみましょう。
お昼は豚汁、きのこの混ぜご飯、のりとキュウリのサラダを作りましょう。
午後からはさつまいものつるを使ったリースを作ります。
クリスマスを前にお家に飾れると良いですね。