赤ちゃんは産まれて5か月くらいになると、母乳やミルクの他にそろそろ離乳食を食べさせていきます。
「どんなものを、どのように調理したらいいのだろう?」
「出汁はなにで採るのだろう?」
などなど分からない事が自然とでてきます。
そこで「にじいろのおうち」では「認定こども園こどもむら」の調理士さんの海老沢さんに、園の子ども達に作っている離乳食の作り方を教えて貰おうと思います。
無料で講習会は受けられますが、人数の関係もあるので、予約をお願いします。
赤ちゃんは産まれて5か月くらいになると、母乳やミルクの他にそろそろ離乳食を食べさせていきます。
「どんなものを、どのように調理したらいいのだろう?」
「出汁はなにで採るのだろう?」
などなど分からない事が自然とでてきます。
そこで「にじいろのおうち」では「認定こども園こどもむら」の調理士さんの海老沢さんに、園の子ども達に作っている離乳食の作り方を教えて貰おうと思います。
無料で講習会は受けられますが、人数の関係もあるので、予約をお願いします。